К вопросу о политической близорукости поколений

Много лет тому назад
был в ходу такой плакат:
– Куришь, пьешь вино и пиво –
ты — пособник Тель-Авива!
Водка вроде не считалась...
а на деле оказалось –
лучше пить или курить,
чем с шахидами дружить.


Рецензии