В зимнем парке

В зимнем парке стоит тишина.
Словно ватой, закрыты уши.
И не прячется больше Луна,
Бледным ликом морочит души.
В белой дымке деревья стоят.
Как модели, в парчу одеты.
И на солнце льдинки горят,
Шишки светятся как амулеты.
До весны воцарился покой
Под охраной морозного деда.
И хозяйка-метель
Своей снежной рукой
Чистит ворс у пушистого пледа.


Рецензии