В мире машин и телефонов...

В мире машин и телефонов,
Протонов и электронов,
Порой мечтая о власти,
Мы забываем о счастье.

Мы ценим лишь деньги и славу,
Поклоняемся гордому нраву.
И забываем все прежние мечты,
Разрывая их на клочки.

Путаясь в доказательствах,
Забудь о проблемах.
Вспомни о семье
И следуй давней мечте ...

23.12.15


Рецензии