Все уходит

Все уходит. И придет опять.
В виде новых жизней и столетий.
Лишь вперед. И не вернется вспять.
Слишком мало времени и света.

Слишком много разных перемен,
А стремительность все возрастает.
Слишком много вырастает стен.
Слишком мало… их одолевает.

Слишком мало кто-то смог пожить.
Слишком много – впереди, казалось.
Лишь одну ошибку совершить
Хватит – ничего и не осталось.

Слишком больно – это не отнять…
Стены отдаляют наших близких.
Все уходит, и придет опять
В виде жизней, очертаний, мыслей.

Все уходит – все в круговорот.
Мы уйдем, и заново вернемся.
Не назад, а только лишь вперед,
И к другим столетьям прикоснемся.


Рецензии