Пойди на море

Пойди на море, сядь и закури
Не куришь - подыши соленым ветром
Веди себя беспечно, как турист
Нет, вру - как путешественник! При этом
Смотри на все, как будто в первый раз:
Закаты, волны, вина и пломбиры:
- Все это будет радовать твой глаз,
В душе твоей залатывая дыры


Рецензии