Смерть

Мы живём в этом мире,
Тёмном и злом.
И я знаю одно,
Мы скоро умрём!
Но всё же так тяжело,
Жить в этом одиноком мире.
Я жить начала прекрасно,
Но поняла, напрасно!
И сколько я бы не жила,
Всю жизнь я была мертва...
И сейчас такая...
Мёртвая, слепая!

(2013г.)


Рецензии