Промелькнула ты мечтой...

Промелькнула ты мечтой,
Уходила не со мной,
Улыбалась ты в ответ,
Проносила яркий свет.
Повернулась и глаза,
Уносили в небеса,
Укрывали теплотой,
Потерял я свой покой.
Поцелуя тетива,
У подножия сердца,
Уловили ту зарю,
Пропустили в нас весну.
                23.03.01.


Рецензии