Дыхание лепестков собирается в ноты...

Звук твоего мира в лёгких поливает цветы...
От тонких мелодий ароматы внутри
Обвивают лианами крепкие кости-
Это дикие французские розы.

Дыхание лепестков собирается в ноты.
Выдох за вздохом... словно плавные волны:
На вдохе манят редкие арии...
На выдохе - одинокие флейты...

Раскрыты бутоны в объятиях иллюзии.
Не сорви ненароком живые огни.
Пусть растут во мне, сплетаясь в артерии,
Заменяя ночи в чудесные дни...
Просто звучи..


Рецензии