Город детства

Привет! И улыбка украсит лицо мое.
Стихами все мысли, каким же им быть еще.
Я с Городом детства под руку иду вдвоем
И каждый мой день без него давно прощен.

Пройдусь по аллее, вдыхая степной туман,
И четче увижу сон детства, почти как явь.
Зовущее эхо далеких и дивных стран
Навремя забуду, всех близких своих обняв.


Рецензии