друг

Мой друг прижавшись ты ко мне лежишь тепло твоё я ощущаю и
Затаив дыхание свое с тобой я тихо умираю.
Я умираю от любви твоей и
мысли что ты рядом спокойно спишь и думаешь как хорошо что мама рядом
И только ты мой милый и хороший приходишь именно тогда когда мне очень надо
Ты черный мой пушистый друг
Моя душа ты и отрада.
Ты будь всегда со мной когда мне очень надо.
Когда мне холодно ты греешь
Когда  мне грустно веселишь
Меня всегда в окне ты провожаешь и радостно ко мне всегда бежишь.
Спасибо милый друг любимый
Что всё равно тебе мой маникюр
И почему мой свитер длинный и юбка задом на перед
И почему в машине грязно зачем Курю зачем пою.
Тебе сыночку моему я всю любовь свою дарю ты жизнь моя
И сердце я тебе мое лишь одному на веки в лапки  отдаю.


Рецензии