Этот день

Внезапно день настиг меня,
на летнем, запыленном перекрестке.
Хотел спросить, но не услышал я
его вопроса в шумном отголоске.

Он возмутившись (про себя) моим молчанием.
Исчез навеки с грустью и отчаянием. Обиделся.
А я присев на лавку, в спасительную тень.
И не подозревал, что мною интересовался этот день.

         17 февраля 2016г.


Рецензии