Ошибиться очень легко...

Ошибиться очень легко,
Но принять поражение не просто,
Хочется вдруг улететь высоко,
Но надо проститься со всеми серьезно.

В душе все тревоги, метели и зной
И сердце бешено бьется.
Ты прости меня за обиды порой
Ведь время уже не вернется.

Оно мимолетно и быстро бежит
Порой забывая про всех
Но ты докажи мне, что время-гранит
И все наши мечтания оно сохранит.

25.09.15


Рецензии