одиночество

Лечь и не о чем не думать
Не знать,не видеть,не хотеть
И страх безумства темноты преодолеть ,закрыть глаза и
проволясь в тот мир пугающий
Меня.
Когда один когда темно когда
Ты ни кому не нужен и слезы льются  по щекам и пустота души
Тебя тревожит и понимаешь ты тогда что пустота твоя судьба.
И знаешь ты что будет день и что
Опять придется улыбаются
И снова,снова ты опять ты ждешь ту ночь когда  один когда ты можешь быть самим собой ты пуст и ни кому не нужен и сново слезы сново страх и мысли кто же мне поможет и защитит и  тишина и ты один и ни кому не нужен.


Рецензии