One way ticket

Настоящие отношения –
Дорога с двухсторонним движением,
А автобаны хороши,
Лишь для отвергнутой души,
Когда летишь во весь апорт,
Ты от нее в аэропорт,
От равнодушия и фальши,
С холодной жесткостью – подальше,
Когда стремишься на вокзал,
Словно билет счастливый взял,
Из пункта А до пункта Б,
Где будут рады лишь тебе,
Где будет «встречка» наконец,
Стук будет слышен двух сердец,
Спросив: «Мы вместе навсегда?»,
Услышишь вкрадчивое «Да»…

Да здравствуют проселки и тропинки!
Встречайтесь на изгибах, половинки!
За горные дороги, те что ввысь,
Где, если что, двоим не разойтись.


Рецензии