Шуточная песенка участкового врача

Я живу, ни о чем не тужу
И на мир с оптимизмом гляжу.
Дешевизна рубля нипочём -
Повезло мне работать врачом

Припев:

Веду Приём
И в нем
Я весь
Весь день молчу
Хочу
Я есть

А зарплата с квартплатой равны,
И ничьей нету в этом вины.
Все случилось само по себе,
Только думаю я о еде...

Припев.

Нету денег - совсем не беда
Нет еды - тоже, суть, ерунда
Я готов сколько надо терпеть,
Но боюсь не смогу я допеть...

Припев 2 раза


Рецензии