***

За окном непрестанно капает дождь,
Ветер воет уныло, тоску нагоняя,
Тёмный занавес свой опускает ночь,
День уходит со сцены, вновь догорая,

Как фитиль давно зажжённой свечи,
Он прогорит. Ничего не оставив,
Пепел развеет ветер...молчи...
Смотри как он лживые маски срывает.


Рецензии