Ярко светит на небе луна...

Ярко светит на небе луна,
И ты сидишь сегодня одна.
Снова пишешь что-то или читаешь,
Но ничего опять не понимаешь.

Твое сердце сейчас далеко,
Рядом с ним всегда оно.
Бережет его от невзгод,
Защищая от любых непогод.

В радости или печали
Вы все вместе вокруг отмечали.
Но дорога вас разлучила,
И оберегать друг друга научила.

Скоро вновь вы будете рядом,
Понимать друг друга одним взглядом.
Держа друг друга за плечи,
Шептать пламенные речи.

Вы никогда не расстанетесь,
Ведь как магниты вы снова притянетесь.
Любовь ваша больше, чем просто свеча.
Она загорелась и уже навсегда!

21.09.15


Рецензии