Жизнь прекрасна!

Я целыми днями гуляю,
А ночью в клубе пропадаю.
И никто не знает,
Что же меня там цепляет.
Все лгут и предают
И в спину мне плюют!
Кому-то я нужна,
Но почти со всеми холодна.
За спиной моей пусть бредни говорят,
Пускай пакости творят.
Но я скажу вам смело:
"Мне всё это надоело!
Я не бедняжка и плакать не буду,
Я просто таких людей забуду."
С равнодушным лицом пройду мимо,
И пройду красиво!
Я не стану такой же, как вы!
Вы не люди, существа во лжи!
Я же друзей своих люблю,
Не покупаю и не продаю!

Когда волк начинает петь,
Когда птицы перестают свистеть,
Когда на землю стелется мрак,
Значит явился к нам враг.
Одиночество - лишь начало конца,
Остальное - всё ерунда!
У меня отличные друзья, семья...
Они - и есть моя судьба!
Так скажите мне в лицо!
Чтоб я знала только одно,
Что не трусы стоят передо мной,
Не существа довольные собой,
А люди с честностью в глазах,
Но бумеранг уже начал размах...
И я не смогу вам помочь.
Лучше убирайтесь прочь.
Для чего живу решила.
И для кого - не забыла.
Я ещё ведь не устала,
Долго место своё в жизни искала.
Одни мечты сбывались,
Другие - отказались.
Когда крылья отрывались,
На ноги свои мы поднимались.
Но не стоит слёзы лить напрасно,
Знайте, люди, жизнь прекрасна!

(2013г.)


Рецензии