Красива женщина

.............................................
 Красива  женщина  всегда,
 Не  нужно  даже  сомневаться. 
 Бывает  грустной  иногда,   
 Не  хочет  просто  улыбаться.
 Возможно,  просто, то  усталость, 
 Немного  нужно  отдохнуть.
 Набраться  сил,  хотя  бы  малость,
 Побольше  воздуха  вдохнуть.
 Тогда, не  будет  ей  преграды, 
 И  лёгким  станет  её  путь. 
 А  за  любовь,  коль  будет  надо, 
 И  горы  сможет  содрогнуть.
 Красива  женщина  всегда .
 Пусть  даже  спит, в  плечо  уткнулась, 
 Во  сне  с  улыбкою  уста. 
 Красива? Да! Спит,  улыбнулась.
 Красива  женщина?  Да !  Да !
 И  этот  дар  от  Бога,
 Любите  женщину  всегда,
 Любовь - её  дорога.

 28 . 01 . 15 .


Рецензии