Танцующая боль

С собой сыграл прескверную я роль,
Да поздно уже что-то изменить,
Моя жена-танцующая боль,
Но как же раньше мог её любить?

Поднимет хвост,красавица змея,
Не ускользнуть от этих знойных чар,
А зуб вонзит,себя теряю я-
В моей душе давно поёт пожар

Познает плоть расплавленный металл,
И даже чуть легко,когда в крови,
Ты забываешь кем теперь вдруг стал-
Очищенною сущностью любви.

Как любит танцевать,уходит срок,
Я вместе с ней-уже не потерять,
Своей души-её спалил злой рок-
И мне теперь неважно кем-то стать.

Внутри меня резвится и поёт,
Танцующая боль,ей нет конца,
Когда же кто придёт её убьёт-
Но этот брак до смертного венца?

Обиды и тоска-никчёмный бред,
Когда с тобой прелестная жена,
И выхода из жизни просто нет-
Ведь все пути обрезала она.

Я не боялся смерти,что со мной,
Теперь ничто покоя не вселит,
Да,милый брат,теперь совсем иной
И женский визг меня не веселит.

Танцуй и дальше на моих костях,
Люби меня,да так,чтоб умереть,
И дай понять придирчивым гостям-
Подруга у меня-миледи Смерть!


Рецензии