Судьба, прошу укрой меня, согрей

Судьба прошу тебя,обними меня,согрей.
Забери под крылышко свое.
От бед убереги меня,укрой.
И огради от боли,слез и от печали.
Храни меня Судьба и будь со мною рядом.
Спустя недели,месяцы и годы.
Дай сил свой путь тернистый мне пройти.
Дай неба мне чистого,родниковой холодной воды.
Успокой мое сердце истерзанное.
Сохрани ты от лжи,боли и зла.
В этом мире где живем я и ты.
Нехватает тепла,доброты и любви.
Подари мне Судьба,аромат бархатных роз.
Исполнение радужных грез.
Чтоб в душе было счастье всегда.
И сбывались любые желания.
А я тебе Судьба,в замен отдам свое добро.
Не злато это и не серебро.
Не клад большой не драгоценность.
Другая в жизни это ценность.
Ты передай ее другому.
Добро души моей,отдай.
Прояви доброту неспонтанно.
Каждый миг,каждый час,просто так.
Пусть кому-то покажется странным.
Просто так улыбнись на рассвете.
Для врагов не жалей доброты.
Мы все здесь странники Вселенной.
И по ее законам,жизнь наша мгновение.
Мы для нее,как мириады мотыльков.
И все же мы-не похожи.
Как нет похожих лепестков.


Рецензии