Надоело...

Мне надоело… не хочу  писать стихи.
То ли устала… то ли так… неможется.
Душа остыла и покрылась кожицей,
Чтобы  словами не царапали   они.
И - тишина… и нет   очарованья  дней,
Желания  и предвкушенья  нового…
И  мир  как будто  кем-то расколдован,
И   ожидаем  в  суете простой своей.
Но  хоть  сто раз я буду это  повторять,
Разве  могу я  ждать их подчинения?
И  дела нет им  до  такого  мнения,
Они не спрашивают, чтоб придти опять.


Рецензии
Вот и хорошо, что приходят. Без них хуже, чем с ними.

Марина Ив 58   17.02.2016 17:03     Заявить о нарушении