Париж

Зайду в Парижское кафе
Там выпью кофе с круассаном
На Сене встречу я рассвет
На берег выйдя утром ранним.

И Елисейские Поля
Мой взор невольно зачаруют
Мне жаль, что рядом нет тебя,
Тебя, кто душу, плоть волнует.

Париж чудесен, как и кофе,
Что пил в Парижском я кафе,
Не сожалею я, нисколько,
О том, что сон недосмотрел

О том, как волны Сены бьются
И гладят золотой песок,
Мечтаю вновь во сне вернуться,
В Амурный тихий городок. 


Рецензии
Очень атмосферно и красиво

Юлия Ухмылина   06.07.2016 06:06     Заявить о нарушении