По аналогии с пронзительными строками И. А. Бродск

  Как хорошо, что крепче жизнь,чем ром,
 Как хорошо,что жизни смерть дороже,
 Как хорошо, что вспомним мы потом
 Того, кого уже вернуть не сможем...
 Как хорошо,что жизнь - всего лишь миг,
 Который также мы вернуть  не сможем,
 Как хорошо,что этот мир велик
 И мал...А люди не похожи...
 Как хорошо,что можно умереть,
 Любить мы можем...даже без ответа,
 Как хорошо,что жизнь - большая сеть...
 И ты давно запутался в ней где-то.


Рецензии