рец. - Выдох

Выдох
Игорь Белкин

Понимаешь, всё не так,
души не рождают мрак,
он приходит к нам извне,
нагулявшись по стране
и по шарику земному,
западающему в кому
безответственно, поскольку
он похож на мяч для гольфа,
а играем им не мы –
те, которые из тьмы…
«»»»»»»»»»»»»»»»


Написать рецензию

всё слова, слова, друг мой-
иной счастлив и с сумой...
вспомни Сашкины* слова-
горе наше- от ума...

выдох- ВЗДОХ!= значит, не сдох!


с ул.


Рецензии
Был бы ум, а сума всегда найдётся!

Игорь Белкин   17.02.2016 17:35     Заявить о нарушении