Кто я?

Я как роза в стакане с водой.
Всем надменной кажись и чужой.
Будто выставлена на показ,
Для чужих и придирчивых глаз.
И лишь только, внимательный взор,
Разглядит в розе тихий укор.
К тем, кто срезал не стебель,мечту.
Убивая в цветке красоту.


Рецензии