Анунахи

- Авторы текстов, которые посылают своих рецензентов
в далёкое космическое путешествие, не желая прислушиваться
к справедливой критике и немного усовершенствовать свои творения.
Характеризуются как ленивые, тщеславные и спесивые,
думающие, что им можно писать всякую хрень с краматическими ашшипками.
В конце концов, читатели также посылают их
в далёкое космическое - на мифическую планету Нибирувголаву.

В общем, анунахи - это все безответственные,
несамокритичные и ленивые субъекты
во всех вселенных.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии