Кружат снежинки

Кружат снежинки в танце смелом,
едва земли коснувшись, тают,
казался сад в убранстве белом
и лепестки, что опадают.

В чудесном призрачном виденьи
игриво явь со сном смешалась,
зима в торжественном волненьи
с весною раннею встречалась.

Спеша, в прощальном снегопаде,
красою чистою пленила,
невестой в сказочном наряде
свои владенья уступила.


Рецензии