Очень сильно, очень...

Очень сильно, очень ...
Я сегодня прочел пару строчек,
А они в душе неровным почерком
Оставили с десяток многоточий.

Долго я думал, долго,
О верности, душе и долге,
О том как могут развести дорОги,
И о тех кто действительно дОроги.

Времени, сколько потеряно времени ?
Посчитавши его за бремя,
Расплескавши на ложь и презрение,
Вместо любви и в счастья забвении.

Искреннее господа, прошу Вас - искреннее,
Любите так, что б в сердце искрами,
Дружите лишь с помыслами чистыми,
Да светитесь улыбкой лучистой.

Помните добрые, помните,
Все мы уйдем, но не всех нас запомнят,
Всех нас землицей сверху накроют,
Только вот о тебе ли, доброе слово замолвят ?
Помните добрые, помните ...


Рецензии