Перчинка

Грустинка в настроеньи - как перчинка.
Она добавит жизни остроты.
И ставшая привычною картинка
Вдруг новые приобретёт черты.
Ну, а когда ты грусть свою развеешь,
Она уйдёт и ты легко вздохнёшь,
Поймёшь, что ты как можешь, как умеешь,
Но всё же, без сомнения, живешь.


Рецензии