Мираж любви

Мираж любви ее настиг...
В своих мечтах она любила...
В жизни ее это лишь крик...
Тому, что счастье она дарила...

Мираж любви так невелик...
Но сколько слез она познала...
И этот недоступный крик
Он не услышит до финала...

Прошел мираж ее любви...
Прошли все беды и ненастья...
Но будут помнить как они
Познали вместе это счастье!

                10_04_2013


Рецензии