Мгновенье каждое любя

Когда стихия утихает,
И тишина все оглушает,
Нейроны искры порождают,
Что звенья дней, как ни крути,
Всегда к нулю должны свести.
Ну а пока на середине,
Не торопясь иди к вершине,
Мгновенье каждое любя,      
И добрые глаза ценя.


Рецензии