Нас волнуют такие вопросы всегда

Жизнь течет. И вопросом взрывается мысль:
Для чего я живу? И кому это надо?
Есть ли в жизни моей хоть какой-нибудь смысл?
Что собрал - все отдашь, без награды.

Все отдашь. И уйдешь. И покинутый мир
Заберет у тебя все земное.
Только опыта кладезь да чувств перелив
До последнего будут с тобою.

Что за гранью? Зачем мы приходим сюда?
Познакомиться, чтобы расстаться?
Нас волнуют такие вопросы всегда.
В бесконечности цивилизаций...


Рецензии