Ночь...

Стучи ко мне в окно
Ночь,
А мысли не уходят
Прочь.
Ты сотни раз смотрел
Вдаль.
Не замечал мою
Печаль.
Я для тебя была лишь
Тень.
Пришла она и наступил
День.
Исчезла тень теперь,
Боль.
Живет во мне и со
Мной.
Я отпущу все мысли.
Жаль.
Мне не убить твою
Печаль.
Сегодня я уйду
Прочь.
С тобой останется лишь
Ночь.


Рецензии