Московский ритм

Люди спешат на работу…
В офисы…на производство…
Сидит на  больничном кто-то;
Бешеный ритм…московский.

Кто-то, спешит на свиданье,
Кто-то, идёт разводиться,
Кто-то, живёт в коммуналке,
Кто-то, в коттедже «ютится»

Город Москва – бойкий.
Город Москва – шустрый.
Здесь трудновато робким:
Раздолье, зато, ушлым.

По МКАДу ползёт «Бентли»
Рядом крадётся «Волга»
У «Бентли» движок – песня!
Да хрен ли, с того, толку.

Вгрызается слева «мигалка»
Орёт: - Уступить дорогу!!!!!
На дачу спешит барин:
Трудяга – слуга, блин, народа.


Город Москва – бойкий.
Город Москва – шустрый.
Здесь трудновато робким:
Раздолье, зато, ушлым
               2016


Рецензии