Ввести, версия-3

            ВВЕСТИ...
     Из множеств дефиниций
    концептом просится одна:
 при ней нельзя остановиться,
  и... НОВИЗНА под властью дат...

             ВВЕСТИ
      меняет ход событий,
          иной  порядок
             вносит
                в
               жизнь;
   чужие мысли здесь, и стыки
              границ,
             страниц,
                и
            разных лиц...

            17.02.2016


Рецензии