Ва-Банк!

Ну,что пожалуй друг,Ва-Банк!
...Азартный я и даже очень
Чтоб первым быть,я пру,как танк
...Всегда удачно,между прочим

Сметая на свое пути
...Преграды,чуть слегка играя
Нескромность мне мою прости
...Да,неэтично,понимаю

Но я пожалуй лишь такой
...Я не могу уже иначе
Ну,что играешь друг со мной?
...Тогда вперед,лови - удачу!







 


Рецензии