Англичанин

Не пишется, и день, и два...
Не верится в твоё молчанье,
И  в нерождённые слова.
Я не рифмую, англичанин!

Не пишется, хоть образ свят,
По памяти необычайно...
Перебираю я слова,
Но не ревную, англичанин!

Не пишется, пуста кровать,
Я Музу выбрала начально,
Какие юркие слова!
Но не тоскую, англичанин!

Не пишется, я не права...
Не даром облик мой печален...
Верни мне прежние слова,
Мой молчаливый англичанин!


Рецензии