Посмотри назад

Посмотри назад!
Там твой дом и сад.
Там твои друзья,
Там твоя мечта,
Это жизнь была!

Посмотри назад!
Как был ты рад,
Когда мать тебя,
Позвала со двора,
" на ужин пора" .

Как стремился взрослеть!
Хотел всех одолеть.
Хотел мир спасти,
И принцессу найти.
А завтра в школу идти!

Мир был большой!
А что там за мечтой,
Ты хотел понять,
Загадку разгадать,
Все на свете узнать.

Ну вот ты узнал!
Уже большим ты стал,
Но помнишь всегда,
Возвращаясь во снох,
В детства мир в мечтах!


Рецензии