Многие скажут...

Многие скажут: "Да, ты безумная!"
Из-за того, что считаю лишь я,
Здесь красота, в этом мире, вся трупная,
Очень важна тут сущность твоя.

Пусть молода ты, красива и все же
Годы пройдут и сойдет цвет с лица.
Только душа бессмертна, пригожа,
Только она важна для Христа.

Розы увянут, увянут засохнут.
Листья желтеют, желтеет трава.
Песни народов навеки замолкнут.
Только Любовь остается всегда.

Вера, Надежда: вот тоже прекрасны!
Три добродетели Божьей нивы.
Как же прожить жизнь не напрасно?
Как же прекрасной душою прибыть?

"Только Христос!": вот ответ из Евангелия!
Только Один отчистить готов
Грязную душу водною банею,
И искупить от моря грехов.

Только Христос может вылечить душу
От бесполезной Земной суеты.
Вытереть слезы, ободрить и муку
Тихо вести по другому пути.

Многие скажут, что я безумна.
Лихо покрутят перстом у виска.
Я лишь отвечу молчаньем скромным
Зная душою величье Царя!


Рецензии