тебя поезд умчал за границу

Тебя поезд умчал за границу,
У меня ж, два диплома в кармане,
Иногда мне полковником снишься,
А возможно,- ты стал генералом.

Помню взгляд твой прощальный и нежный,
И слова, может всё же рискнёшь,
Стать женой, за границей, военного,
А диплом твой тебя подождёт.

Выбор сделан,слегка наклонившись,
Ты исчез, растворившись в тумане,
Но, порой, всё ж полковником снишься,
Воскрешая страницы романа.


Рецензии