Попытки. 305. Гады годы

Гады годы
Летят как будто
Лебеди  в небе.
Рано в небо мне бы.
И на земле пока круто.
Скоро вот роды.

А надо ещё всё передать вроде.
Родить – не главное, воспитать надо.
Рассказать как по бродам брОдить.
Чтобы с молоком матери впитало чадо,

Что сила не только в углеводороде,
Что думать надо не только о себе, но и о народе,
Как вырастить капусту на огороде,
Как не забывать о законах природы.

Гады годы.


Рецензии