Публикация рецензии на Не Стой на Пути у Высоких Ч

 !»ЧТО И КОМУ ТЫ её - Бэ. У. НАВЯЗЫВАЕШЬ, ПРИДУРОК??
 ПРОСТО СМЕШНО.
ЕЁ УБЕДИЛИ,
ТЫ ЧМО И СО СПИДОМ.
НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ
 ОНА НИКОГДА НЕ БЫЛА НУЖНА
Яухожу
мне ваша любовь смешна
c таким  скайповым  уровнем
и унитазами
вот замутите бизнес
и продавайте
и  ДРУГИХ не трогайте
а то он начинает
сюсюкать с вами
и становиться таким противным
а вы оба супер склочными.
вы абсолютно не романтичны
и никогда в жизни
вам Не поесть вместе
даже картошки.
НЕ СУЖДЕНО.
ПРОСТИте МЕНЯ
ВАША ЛЖИВАЯ ЛАЖА
РАЗДРАЖАЕТ


Рецензии