Мы с тобой Поиграем

Мы с тобой Поиграем родная
Мы стоим у обрыва реки
Взмах руки и душа улетает
Мысли пляшут как бабочек дни
Еле слышно ты дышишь и стонешь
Надо мной пустота городов
Нежно в душу глазами посмотришь
Ощущая Всем сердцем любовь
В Это время есть капля вселенной
Что то тихое Снами Споет.
И Меня Вспышкой Раннего света
Смоет Снегом..Как Утренний лед..


Рецензии