Совершенство. Сначала Три Вершины одолей!

Духовного развитья истинную ценность не поняв,
Невозможно душу привести к Вершинам Совершенства.
Для этого не разум за развития основу взяв,
Что к скудодушию ведёт, а лишь Любви Блаженство.

Любови Три Вершины дОлжно человеку постигать -
Природную, плюс Родственную, плюс Духовную!
Две первых одолев, Вершину Вечности одолевать -
Меж человеком и всем миром - самую Верховную!

Только достигший триединства сих Основ
И может оказаться в Храме Совершенства.
Заботливо нас всех туда Отец вести готов,
Лишь бы мы слышали на всех ступенях своё сердце!

Большими к творчеству способностями наделён,
Духовно перестанет почему-то развиваться -
В опаснейшее превратится существо земное он!
Следите: ваших душ тепло не перестало б изливаться!

        Редакция 15.04.16.


Рецензии