Так не должно на свете быть...

Так не должно на свете быть,
Чтоб умирали наши дети...
Кого за это обвинить?
И кто за эту боль в ответе?

Да разве можно просто жить,
Вкушая радости и водку,
Когда так хочется завыть
И разорвать от горя глотку?

Какого Господа молить,
Когда по сердцу хлещут плетью?
Так не должно на свете быть,
Чтоб умирали наши дети...


Рецензии