Желанная, любимая, родная!

Желанная, любимая, родная,
люблю тебя и о тебе скучаю.
Когда ты улетаешь в небо птицей,
хочу я за тобою устремиться.

Я подарю тебе на небе звезды,
они огнями яркими сверкают.
И подарю свою Любовь и розы.
Пускай у ног твоих благоухают.

Я подарю тебе всё, что пожелаешь,
своим сердечком нежным обожая.
Ещё я подарю тебе стихи,
и расскажу в них о своей любви.

Прими мою Любовь всю без остатка.
На сердце будет и тепло и сладко.
Прижмись ко мне, любимая, щекою.
Поверь, всегда моя душа с тобою.

В целом мире я люблю тебя одну,
и сердцем своим нежно обнимаю.
Прими мою Любовь, не отвергай.
Познаем радость и добро и рай!

Тебя люблю всем сердцем, дорогая.
Мы снова вместе, розы расцветают.
Мы счастливы в пути, душа сияет.
В любви взаимной, Бог оберегает.


Рецензии