Ты все о смерти говоришь

Ты все о смерти говоришь,
И в глаза мои глядишь.
Но в них ответа не ищи,
Они уже давно мертвы.
В них пустота, в них нет мечты.
Мы все уже давно мертвы,
Как те цветы, что на окне моем стоят.


Рецензии