Обними меня...

Обними меня,обними,прошу,
Мою душу крепче сожми в кулак!
Ты послушай громко как я дышу.
Расскажи мне ,Господи- как же так?

Расскажи мне ,Господи, сколько лет
Этот мир безумный сходил с ума?
Сколько было,будет на свете бед?
Кому рай вселенной?Кому тюрьма?

Будто вся планета больна "чумой"!
Будто мир вернулся к истокам мрака!....
Я прошу вас Люди стоять стеной...
Я прошу вас Люди-как Брат за Брата!...

Обними меня...Обними...Прошу...
Я замерзла очень.Дай выпить чаю.
Ты послушай-правда ли я дышу?-
Просто я не знаю...Сейчас не знаю...


Рецензии