Лишь к твоему сердечку

Лишь к твоему сердечку

Две разные жизни,
Сейчас мы в разлуке,
Не знаю за что,
Но терплю эти муки,
И делаю вид,
Что все просто прекрасно,
Но это лишь глупость,
Слова понапрасну.

Да сейчас я не трезв,
И ты просто смеешься,
И думаешь, в шутку -
Ты завтра проснешься…
Но неважно я пьян,
Или век буду спать,
Лишь к твоему сердечку,
Путь хочу отыскать.

05.10.2014


Рецензии